• 8 499 322-399-4
  • Пн—Вс 11:00—21:00

Orica-Scott 2017. Желтый - это новый зеленый.

/ 12 декабря 2016 0 комментариев

Компания Scott Sports, мужская велокоманда ORICA-BikeExchange, а также женская ORICA-AIS заключили соглашение о титульном спонсорстве, согласно которому, обе команды, начиная с 2017 года, будут носить название Orica-Scott. Одновременно с новым названием команд, сегодня представлена новая экипировка на сезон 2017. Обе команды впервые выступят под новым названием в 2017 году, когда 1 января выйдут на старт Mitchelton Bay Cycling Classic 2016 в Австралии.

КОМАНДА ORICA-SCOTT 2017

Мы приобрели богатый и успешный опыт, поддерживая профессиональных спортсменов из разных команд в прошлом, но теперь настало время для действительно масштабного проекта с нашим именем во главе команды. С самого начала мы понимали, что наша общая философия и страсть к велоспорту станут основным преимуществом в будущем. Сегодня мы гордимся тем, что сможем значительно больше вкладывать в велоспорт, чем это было когда-либо прежде. Это следующий и очевидный шаг в нашем развитии. Мы здесь, чтобы построить самую успешную команду, потому что мы верим в ее огромный потенциал. С такими именами как Чавес (Chavez), Джерранс (Gerrance) и братья Йейтс (Yates), GreenEdge станет локомотивом на предстоящем профессиональном туре. Добавьте к этому имя SCOTT и вы получите настоящий рецепт успеха.

«Сотрудничество Scott и GreenEdge Cycling возвращает нас в самое начало, к самой первой гонке. Тогда мы понимали, что наличие общей философии, которая строится вокруг молодых и талантливых гонщиков, является нашим преимуществом. Сегодня мы рады объявить о том, что наше сотрудничество выходит на более высокий уровень. Это следующий шаг для нас, шаг, который был очевидным»

«Мы действительно с гордостью сообщаем о том, что выводим наше сотрудничество и взаимную преданность на новый, более высокий уровень. Мы здесь для того, чтобы закрепить успех команды, поскольку верим, что у нее есть невероятный потенциал. Также, большим преимуществом является особенность команды вне гонок. Их командный дух и то, как они используют индивидуальные успехи на благо команды, очень схожи с теми методами, какими мы управляем нашей компанией»

- Паскаль Дюкро, Вице-президент Scott Sports

2017#Kit
-
КОМАНДНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ

Новый год только начался, а мы уже поставили серьезную планку на этот сезон. Наш гоночный комплект #2017Kit уже украсил несколько подиумов. И теперь, самое подходящее время для знакомства с яркими командными байками протура. Новые контрастные цвета, интегрированные компоненты SYNCROS и горячие новинки от SHIMANO. Ну что, вперед в 2017! #ORICASCOTT

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Фотоальбом #2017Kit

«Мы очень воодушевлены тем, что Scott станет титульным спонсором нашей команды, которая будет носить соответствующее название. Развитие Scott в качестве спонсора идет одновременно с развитием команды, и мы верим в то, что вместе сможем добиться успеха в ближайшие годы.

Мы преданны необходимости обеспечивать наших гонщиков и гонщиц лучшими условиями и лучшим оборудованием с целью достижения максимального результата. Преданность Scott этим же целям очевидна для нас с первого дня нашего общего сотрудничества в момент основания команд. Мы с нетерпением ждем нового этапа нашего сотрудничества. После прорыва в сезоне 2016 года, мы с оптимизмом смотрим на то, что нам готовит сезон 2017»

- Шэйн Бэннан, Генеральный менеджер Orica-Scott

«Опираясь на плечи ведущих велосипедистов, взгляд Syncros всегда устремлен в будущее. Я могу с гордостью заявить, что наше сотрудничество с Orica-Scott представляет собой шаг в яркое будущее. Наше долгосрочное видение сотрудничества заключается в том, чтобы производить продукты, которые помогут спортсменам и виду спорта в целом, становиться мощнее и быстрее. Мы видим основную возможность реализовать наши цели в велоспорте в сотрудничестве с такой молодой и голодной до побед командой»

- Продакт-менеджер Syncros Кристоф Дадаски

Фотоальбом Orica-Scott 2017

Теги: Orica-Scott

Подписаться на новости

Вверх