Категории
Разделы
Приложения
  • 8 499 322-399-4
  • Пн—Пт 09:00—18:00

Команда AEON и SCOTT усилят сотрудничество в сезоне 2018

/ 24 октября 2017 1 комментарий

Российское представительство компании SCOTT с радостью объявляет об усилении своей поддержки одной из самых успешных в России любительских команд по маунтинбайку AEON, которая в сезоне 2018 года будет носить название AEON SCOTT TEAM.

В следующем сезоне все представители команды будут выступать на велосипедах SCOTT.

Команда AEON SCOTT TEAM стала одной из самых успешных российских любительских команд по MTB в дисциплине кросс-кантри по итогам сезона 2017. Состав команды объединяет в себе любителей и профессионалов кросс-кантри из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Иваново, Орла и Ярославля.

"Мы рады возможности продолжить наше сотрудничество и усилить поддержку одной из самых успешных российских любительских команд по MTB, которая на протяжении долгого времени демонстрирует свою страсть и преданность велоспорту. Мы уверены в том, что наше сотрудничество принесет дивиденды не только в продвижении бренда SCOTT среди любителей велоспорта, но и будет способствовать росту популярности вида спорта".


- Роман Чебунин,
Директор по маркетингу российского представительства компании SCOTT

Лидером команды AEON SCOTT TEAM является мастер спорта, член национальной сборной России по MTB Валерий Сухнев (велосипед SCOTT Scale RC 900), ставший в 2017 году Чемпионом России по маунтинбайку в эстафете и победителем Первенства России.

Одним из самых успешных стартов для AEON SCOTT TEAM в сезоне 2017 стал Кубок ВологдаМарафон: на каждом из семи этапов представители команды поднимались на пьедестал, практически не оставляя шансов конкурентам и в итоге одержав победу в общекомандном зачете.

В абсолютном зачете Кубка уверенную победу одержал Трошин Андрей, наградой которому стала поездка в Италию на престижный веломарафон. Мастер спорта Виктория Хрусталева стала второй в абсолютном зачете среди женщин.

Теги: AEON SCOTT

Комментарии

Валерий Новиков 25 октября 2017 20:51 / ответить

Валерий Сухнев пока еще не является Мастером Спорта . Приказа еще нет. Не надо ставить телегу впереди лошади. В остальном все правильно.

Написать комментарий

Подписаться на новости