Категории
Разделы
Приложения
  • 8 499 322-399-4
  • Пн—Пт 09:00—18:00

Сотрудничество SCOTT с братьями Браунли

/ 19 мая 2017 0 комментариев

Двукратный олимпийский чемпион Алистер Браунли и его брат Йонатан, чемпион мира и призер Олимпийских игр будут использовать велосипеды SCOTT. Сотрудничество SCOTT и братьев Браунли рассчитано до 2020 года и будет включать в себя использование братьями велосипедной обуви и шлемов SCOTT, а также сёдел, рулей и выносов Syncros.

"Мы рады официально сообщить о том, что братья Браунли присоединились к нашей растущей группе спортсменов топ-класса".

"Как производитель высокого уровня мы всегда нацелены на поддержку самых талантливых спортсменов в их стремлении побеждать в самых престижных стартах. Когда мы впервые узнали об их заинтересованности и начали переговоры, мы были поражены глубокими знаниями спортсменов о наших велосипедах и впечатлены их желанием кататься на наших моделях Foil и Plasma. Я уверен, что это сотрудничество будет продуктивным".

- Паскаль Дюкро, Вице-президент Scott Sports

SCOTT PLASMA RC

Подробнее

ШЛЕМ CADENCE PLUS

Подробнее

SCOTT TRI CARBON

Подробнее

"Наш переход на SCOTT имеет не так много причин. За время нашей карьеры мы не привыкли часто менять бренды, и единственно важной причиной для этого может стать только получение определенного соревновательного преимущества. Все, что мы делаем, имеет только одну цель: улучшить наши спортивные показатели. Мы тренируемся 35 часов в неделю. Мы хотим показывать максимум того, на что мы способны. Для этого очень важно иметь в своем распоряжении лучшее оборудование".

"Нам было важно сотрудничество с брендом, который является лучшим в гонках на короткие дистанции. Этот аспект олицетворяет велосипед Foil. Модель Plasma олицетворяет лучший вариант оборудования в гонках на длинные дистанции с точки зрения аэродинамических свойств и интеграции питания".

"Это сотрудничество воодушевляет, оно просто великолепно. Всем всегда приятно получить новый велосипед, и я с нетерпением жду момента первого старта, на котором я его буду использовать".

- Алистер Браунли (28), Двукратный олимпийский чемпион

"Моей целью является победа на Олимпийских играх 2020, которые пройдут в Токио. Для достижения этой цели мне необходимо только лучшее оборудование. Я убежден, что нашел его лице SCOTT".

"Единственная проблема заключается в том, что мой главный конкурент, мой брат Алистер, также вышел на новый уровень в плане использования оборудования".

- Йонатан Браунли (26), чемпион мира, призер Олимпийских игр

Говоря об Олимпийских играх, старший брат Браунли Алистер, рассказал, что его приоритеты на ближайшие сезоны немного изменились, но это не значит, что он больше не думает об Олимпиаде.

"Мои цели на ближайшие годы немного поменялись: после завоевания двух золотых Олимпийских медалей, я хочу проверить на что я способен в триатлоне на длинные дистанции. Цель на этот год – победа на чемпионате мира 70.3 IM. Затем, возможно, перейти на полноценные гонки на длинные дистанции. Однако я не буду говорить о том, что я выбросил Олимпиаду из головы, я не хочу на данный момент исключать своего возможного участия в ней. Посмотрим, что будет дальше".

- Алистер Браунли (28), Двукратный олимпийский чемпион

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости