Категории
Разделы
Приложения
  • 8 499 322-399-4
  • Пн—Пт 09:00—18:00

Новый кокпит Syncros Fraser iC SL

/ 25 мая 2018 0 комментариев

Чемпион Мира и Олимпийский чемпион Нино Шуртер впервые выступит на соревнованиях с новым кокпитом Syncros Fraser iC SL, разработанным в рамках "бесшовной интеграции" компонентов Syncros в байки SCOTT.

Нино будет ехать с новым кокпитом впервые на гонке в Нове Место на третьем этапе Кубка Мира в эти выходные. Известная техничная трасса для шорттрека и основной гонки кросс-кантри требует особой концентрации и безукоризненной работы техники.

Кастомный кокпит Нино копирует его сетап комбинации вынос плюс руль. Fraser iC SL на его байке - это версия с обратным углом 25 градусов и виртуальной длиной 90мм. В общей сложности кокпит сэкономил 90 граммов веса и значительно добавил узлу жесткости.

Спецификации

Fraser iC SL / Fraser iC SL Special Edition

Кокпит Syncros Fraser iC SL является одним из самых легких решений на рынке, предлагая превосходные характеристики жесткости и остроты управления.

Варианты длины: 60, 70, 80, 90мм (90мм только для версии Special Edition).
Угол: -8° (виртуальный угол)
Обратный изгиб: 9°
Длина: 740мм
Вес: 220гр (225гр для SE)
РРЦ: 349 EUR / 449 EUR (для SE)

Syncros Fraser iC SL - профессиональный кокпит для гоночных байков кросс-кантри. SCOTT будет устанавливать данный кокпит на модели SCALE и SPARK модификаций SL и World Cup в модельном ряде 2019. Версия Fraser iC SL Special Edition будет лимитировано доступна в продаже по предзаказам.

iC (integrated Cockpit)  - высокоинтегрированные компоненты премиального уровня с фокусом на низкий вес, производительность, дизайн и аэродинамику.

SL (Super Light)

В продаже уже осенью 2018

Фотографии Michal Cerveny

Теги: Syncros iC

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости