Категории
Разделы
Приложения
  • 8 499 322-399-4
  • Пн—Пт 09:00—18:00

Outdoor Research: жизнь - это приключение

/ 16 июня 2017 0 комментариев

Основа работы Outdoor Research - непреодолимое желание быть вне стен. Эта страсть движет нами. Мы обожаем приходить на работу и каждый день отвечать на вызовы, которые бросает нам природа. Но все мы - это больше чем просто экипировка, которую мы создаем. Мы все являемся частью сообщества друзей, объединенного страстью проводить время на природе. Мы преданы нашей страсти: мы сами бросаем себе вызов в горах, на воде и в пустынях нашей планеты, которую мы так любим.

В 1981 году блестящий ученый и путешественник Рон Грегг на леднике Денали наблюдал за тем, как его напарника, получившего обморожение, эвакуирует вертолет. Рон потратил месяцы на разработку нового безупречного маршрута, проходив на лыжах 160 км от дороги до базы подъема. В итоге восхождение пришлось остановить на полпути к вершине из-за пришедших в негодность простой пары альпинистских гамаш. Будучи упрямым человеком, Рон отказался садиться в тот вертолет. В течение двух недель он спускался в лагерь в одиночку, обдумывая случившееся. Где-то в пути он понял, что мог бы посвятить себя и созданию экипировки, и своей страсти к приключениям. К концу пути он решил, что точно не вернется на прежнюю работу.

ПЕРЧАТКИ EXIT SENSOR (CHARCOAL)

Подробнее

ГЕРМОМЕШОК BELIEF DRY SACK

Подробнее

ГЕРМЕТИЧНЫЙ ЧЕХОЛ (СМАРТФОН)

Подробнее

ГЕРМОРЮКЗАК SUMMIT PACK LT

Подробнее

Компания Outdoor Research была построена Роном Греггом на основе идеи, что жизнь - это приключение, а лучшая экипировка позволяет получить большее удовольствие от этого приключения. Несмотря на его трагическую гибель после схода лавины более десяти лет назад, его наследие продолжает быть сердцем нашей компании. Наш мир - это не погоня за героями. Наш мир - это путешествие. Нами движет не столько количество проведенного на свежем воздухе времени, сколько желание проводить его там как можно больше. Наша цель - расширять сообщество людей, которые разделяют нашу веру в то, что прогресс воодушевляет, а жизнь невообразима без приключений.

Мы хотим, чтобы вы были с нами. Мы уверены, что чем больше нас будет, тем лучше будет этот мир.

Все товары Outdoor Research

Теги: OR
Подписаться на новости