Категории
Разделы
Приложения
  • 8 499 322-399-4
  • Пн—Пт 09:00—18:00

Харлинсон Пантано (IAM Cycling) победил на 15 этапе Тура

/ 18 июля 2016 0 комментариев

Колумбийский гонщик команды IAM Cycling Харлинсон Пантано (Jarlinson Pantano) победил на 15 этапе супер веломногодневки Тур де Франс 2016 в это Воскресенье. Это всего лишь вторая профессиональная победа Пантано. Причем первая была одержана менее месяца назад на Туре Швейцарии. IAM Cycling заканчивает своё существование по итогам нынешнего сезона, и эта победа гарантирует колумбийцу хороший контракт в новой команде. Харлинсон спринтовал вместе Рафалом Майка из команды Тинькофф, но оказался сильнее на финише.

"Это невероятно", сказал Пантано после финиша этапа. "Эта была моя мечта. Я участвовал в Туре только с целью победы на этапе и это случилось. Я очень счастлив. У меня все получилось благодаря слаженной команде. Я посвящаю эту победу своей жене и капитану команды Фрэнку Матиасу (Mathias Frank), который выбыл из-за болезни".

Швейцарская профессиональная команда IAM Cycling спонсируется SCOTT. Харлинсон победил на велосипеде SCOTT Addict Team Issue, созданном специально для горных восхождений. Также, он ехал этап в гоночных велоботинках SCOTT Road RC, сочетающих высокий уровень комфорта с непревзойденной эффективностью передачи энергии.

Подробнее о SCOTT Addict Team Issue (2016)

Подробнее о SCOTT Road RC

Фото из своб. источников

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости