Представляем новый Scott Addict RC 2020

9 июля 2019

Новый SCOTT Addict RC - это ориентир на идеальный шоссейный велосипед, когда речь заходит о профессиональных гонках. Он разработан с учетом всех требований команды Мирового Тура Michelton-SCOTT, а также амбиций любителей с профессиональным уклоном. Экстремально легкий, с лучшей структурой композитной рамы, заточенной на производительность, плюс это велосипед с совершенно новой философией интеграции и аэродинамики.



Новый уровень интеграции

Первый велосипед с полностью интегрированной системой проводки кабелей как для механической, так и электронной трансмиссий, без единого компромисса в производительности. Новый Addict RC предлагает технологию, которая была недоступна на рынке велосипедов до этого. Полностью чистый внешний вид кокпита: без единого кабеля и без единой открытой головки болта.



Легче и жестче

Новый Addict RC на 14.5% жестче Addict RC предыдущего поколения. Изящная схема укладки композитных слоев вдоль мест, подверженных основному стрессу во время усиленного педалирования, позволила значительно увеличить жесткость кареточного узла. Более того, использование продвинутой технологии формирования структуры рамы, предназначенной для уменьшения количества соединений к минимуму, позволили компании SCOTT создать исключительно легкий фреймсет из всех, что представлены на велосипедном рынке.



Аэродинамика

На вершине жесткости и уровня интеграции новый Addict RC стал самым аэродинамическим Addict за всю историю линейки. По совокупности факторов (интегрированные кабели и чистый аэро профиль) он даже может побороться за звание аэро байка.



Управляемость

Новый Addict RC имеет заниженное крепление задних верхних перьев, что ведет к большему комфорту, особенно по дорогам с неидеальным покрытием. Это достигается без компромисса эффективности педалирования и жесткости кареточного узла.

Приглашаем посетить официальную страницу релиза нового Scott Addict RC