Категории
Разделы
Приложения
  • 8 499 322-399-4
  • Пн—Пт 09:00—18:00

Фэтбайк SCOTT: Курс на Северный полюс

/ 12 апреля 2018 0 комментариев

«Велоэкспедиция Альпари на Северный Полюс»: байки Scott и мировой рекорд.
Первая высокоширотная «Велоэкспедиция Альпари на Северный Полюс» стартует под руководством известного российского путешественника Богдана Булычёва 14 апреля. Российские путешественники отправляются на Северный полюс за новым мировым рекордом.

Российские путешественники отправляются на Северный полюс за новым мировым рекордом. Экспедиция стартует с дрейфующей ледовой станции Барнео, организованной Русским географическим обществом (РГО). Ежегодно оттуда отправляются группы туристов на Северный полюс, но никто еще не покорял эту географическую точку на велосипеде.

"Первое достижение Северного Полюса хочется сделать особенным, поэтому мы приняли решение отправиться на фэтбайках Scott, велосипедах с большими колесами. Экспедиция носит скорее разведывательный характер, мы проверим работу оборудования и собственных сил, это станет хорошей подготовкой к более серьезным проектам на Северный и Южный Полюса"

- Богдан Булычёв,
руководитель экспедиции, член РГО и Ассоциации полярников

"Как только мы узнали о намерении Богдана отправиться на Северный полюс в велосипедную экспедицию, у нас не было ни минуты сомнений в том, что мы должны поддержать это начинание. Мы уверены и в Богдане, и в наших велосипедах. Для нас большая честь быть частью этого события"

- Роман Чебунин,
директор по маркетингу Scott Россия

Среди задач участников установление двух новых мировых рекордов и укрепление русских позиций в Арктике. В ходе экспедиции будет снят многосерийный видеоотчет. О приключениях на Северном Полюсе можно будет посмотреть на официальном YouTube-канале «Про Путешествия».

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости