Категории
Разделы
Приложения
  • 8 499 322-399-4
  • Вт—Вс 12:00—20:00

Подписка на новости

Обработка предоставленных персональных данных
Отправляя запрос через данную форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно внутренней политике обработки персональных данных. Если вы не согласны с данной политикой - не оставляйте свои персональные данные и не используйте сервисы сайта.

Конфиденциальность и защита информации

10.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца. При совершении любых действий, связанных с предоставлением персональных данных (регистрации на сайте https://scott-russia.com, обращении к консультанту, использованию функций обратной связи и т.п.)

10.2. Предоставляя свои персональные данные на сайте https://scott-russia.com, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

10.3. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя: для регистрации Пользователя на сайте, выполнения своих обязательств перед Пользователем и Покупателем, оценки и анализа работы сайта.

10.4. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя без его согласия (первоначально) и с его согласия (при редактировании Пользователем личного профиля). Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

10.5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

10.6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта https://scott-russia.com. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

10.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

10.8. Пользователь/Покупатель предоставляет Продавцу информацию, необходимую для соблюдения требований Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

10.9. Передача информации между сайтом и Пользователем осуществляется с применением технологии шифрования SSL.

10.10. Продавец предоставляет доступ к персональным данным только Пользователю/Покупателю, либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.

10.11. Продавец не передает персональные данные, полученные от Пользователя/Покупателя, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

10.12. Пользователь/Покупатель или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились, или если при их предоставлении были допущены неточности.

10.13. Пользователь/Покупатель или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Продавцом, а также отказа от посещения и использования сервисов его интернет-сайта.

Больше информации

Политика обработки персональных данных
Публичная оферта

Подписаться на новости